Saturday, May 22, 2010

Upcoming Post : My Plan!


Upcoming Post : My Plan!. Okey, itu judul yang dipilh walopun sedikit bingung mana yang tepat antara Upcoming Post : My Plan! or My Plan : Upcoming Post! Well, Apapun judulnya, Intinya masih sama kok, so far, post kali berupa pengenalan mengenai post ku selanjutnya yang sebelumnya juga udah sempat disinggung di post sebelumnya. Yes, It's Movie time.

Semakin bergejolaknya gairah saya terhadap film-film khususnya box office, mau itu itu film lama ato film baru, secara nggak langsung jadi nyuruh aku buat ikutan dalam dunia per-review-an dan segala sesuatu yang bisa diShare di dunia film. Jadi selain ngebaca review dari orang lain (atau majalah), orang lain juga bisa ngebaca review ku (terlepas dari baik Ato nggaknya, bagus ato enggaknya, yang penting keinginan tersalur, yes, it is).

So, What's This Is All About? ne, ada beberapa topik yang bakalan di post buat selanjutnya :

1. Movie Review

Of Course this is the main Idea of this post. film2 yang bisa dibilang baru rilis, (yang udah ditonton pastinya) bakalan direview di segment ini (cailah, nice word!).

2. Movie Therapy
Terinspirasi dari rubrik CinemaTheraphy di Majalah Cinemags yang suka membahas film2 jadul yang sifatnya emang ngasih therapy, so, muncullah ide untuk membuat ide Movie Therapy ini, jadi, buat yang bosan sama film2 baru dan pengen nonton film2 yang rilis di tahun2 sebelumnya dan pastinya film2nya emang punya cerita dan elemen2 film lainnya yang emang bagus, baca aja review di Movie Theraphy. mudah2an bisa ngasih Theraphy buat kamu . . .

3. Just A Thought

Another side story dari sebuah dunia perfilman, cuma pemikiran aja yang pengen dikeluarin, yah, semacam unek2 gitu.

Well, This is the plan, I hope i can post my premierre review in this week, mudah2an tulisan2 ini bisa nyalurin hobi film dan nulis dalam sekaligus.

ciao fellas.

2 comments :

  1. thank you kiiiin, hahaha, sering2 mampir yea??????

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 

Subscribe to the Newsletter

Contact Me

Send an E-mail to : adhrdi@gmail.com

The Blogger